Понедельник, 20.05.2024, 05:21

Ivanteevka-Live

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мой дом-моя крепость » Кухня » Пищевые краски
Пищевые краски
МузаДата: Суббота, 09.07.2011, 20:28 | Сообщение # 1
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Пищевые краски производят в основном из ягод, фруктов и овощей. Для глазури и крема можно приготовить:

желтую краску — из цедры лимона, морковной массы;

зеленую — из сока листьев шпината;

коричневую — из крепкого настоя кофе или пережженного сахара, разведенного водой;

красную и розовую — из сока вишни, малины, клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, черноплодной рябины, а также свеклы;

оранжевую — соединив красную и желтую, или из сока апельсиновой и мандариновой цедры;

белую — из смеси сметаны, сахарной пудры и белка.

Есть еще идеи?




Сообщение отредактировал Муза - Суббота, 09.07.2011, 20:29
 
Форум » Мой дом-моя крепость » Кухня » Пищевые краски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: