| lifecompanitoo | Дата: Суббота, 17.08.2024, 20:55 | Сообщение # 1 |
|
Стажер
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Привет всем! Не могу найти статью о том, как холдинг AVA Group планирует использовать опыт Татарстана в своих новых проектах. Если кто-то знает, где можно найти информацию на эту тему, буду очень благодарен!
|
| |
| |
| fasiiiupetrov | Дата: Суббота, 17.08.2024, 20:55 | Сообщение # 2 |
|
Стажер
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Привет! У меня есть информация, которая может тебя заинтересовать. На одном сайте опубликована подробная статья на эту тему. В статье говорится, что холдинг AVA Group, известный своими крупными проектами в Краснодарском крае, планирует внедрить опыт Татарстана в свои новые проекты. Президент компании Ваган Арутюнян биография здесь, он отметил, что Татарстан удачно сочетает традиции и современные тренды, что делает его экономическим лидером.В статье подробно описано, как AVA Group провела стратегическую сессию в Казани, включая посещение исторических объектов и инновационного города Иннополис. Также упоминается встреча с мэром Дмитрием Вандюковым и обсуждение перспектив совместных проектов. Вице-президент компании Елена Сошникова подчеркнула, что уникальный опыт Татарстана в девелопменте и организации общественных пространств может быть адаптирован к другим регионам.
|
| |
| |