Понедельник, 20.05.2024, 02:27

Ivanteevka-Live

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мой дом-моя крепость » Кухня » Барбекю
Барбекю
МузаДата: Суббота, 09.07.2011, 20:34 | Сообщение # 1
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Барбекю «Золотая рыбка»



Состав:

- 500-700 гр. рыбы;
- 150 мл. молока;
- 2-3 ст. ложки муки;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- по 10 гр. имбиря и кориандра;
- 1 пучок зелени укропа;
- красный молотый перец, соль по вкусу;

Рыбу почистить, выпотрошить и вымыть. Подготовленную рыбу опустить в подсоленное молоко на 5-10 минут, затем посолить, натереть пряностями и обвалять в муке. Жарить рыбу на смазанной маслом решетке.

Подать к столу, посыпав измельченной зеленью.


Добавлено (09.07.2011, 20:34)
---------------------------------------------
Барбекю из телятины с помидорами

Состав:

- 1 кг. мякоти телятины;
- 0,5 кг. лука;
- 0,5 кг. помидоров;
- 100 мл. яблочного сока;
- 50 гр. сахара;
- по 0,5 пучка зелени укропа и базилика;
- 50 мл. томатного соуса;
- соль, черный молотый перец по вкусу;



Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать сахаром, перцем и смешать с измельченным репчатым луком. Затем залить телятину яблочным соком и выдержать в течение 30-40 минут.

На подготовленную решетку вперемежку выкладывать маринованное мясо, нарезанный тонкими кольцами лук и помидоры. Жарить барбекю над раскаленными углями до полной готовности.

Подавать к столу, украсив рубленой зеленью укропа и базилика. Отдельно подать томатный соус.



 
Форум » Мой дом-моя крепость » Кухня » Барбекю
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: