Еремина | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
Стажер
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
| Шоколадный торт
Для коржа: мука - 1 стакан (мука с разрыхлителем) яйца - 6 штук сухой шоколадный напиток (шоколит) - 1 стакан ванильный сахар - 1 пачка (10 грамм) сахар - 0,5 стакана растительное масло - 2/3 стакана
Для глазури: шоколадная паста - 3 ст. ложки черный шоколад - 2 плитки сливки 15% - 1,5 упаковки (350 мл.)
Размешать все ингредиенты для коржа, вылить в форму и печь 20 - 25 минут при температуре 170. 180 градусов.
Глазурь: растворить на водяной бане 3 столовые ложки шоколадной пасты, 2 плитки черного шоколада, медленно добавлять сливки 15% (1,5 - 2 пачки). торт вынув из печи разрезать на ломтики и залить глазурью подавать с мороженым и взбитыми сливками.
|
|
| |