Леди | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:21 | Сообщение # 1 |
Любитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 206
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
| Рыбные тефтели в сметанном соусе Ингредиенты:
500 граммов рыбного филе
хлеб белый - 4 куска
100 мл молока
яйцо
луковица
масло слив. - 20 граммов
две стол. лож. муки
сметана
полстакана воды
соль
полстакана панир. сухарей Приготовление:
Рыбу провернуть в мясорубку или в блендере измельчить в фарш. Хлеб замочить в молоке. Смешать рыбный фарш, отжатый хлеб, измельченную луковицу, посолить и добавить яцо, все перемешать. Из фарша слепить тефтели, обвалять в сухарях и обжарить. Отдельно растопить масло, добавить муку, подрумянить слегка. Влить воду. Когда разойдется мука с маслом, добавить сметану, посолить. прокипятить. Залить соусом тефтели. Тушить пятнадцать минут.
|
|
| |